Yvo and utiketIndonesia

Tiket pesawat Denpasar Bali (DPS) ke Nakhon Si Thammarat (NST)

Memuat... Tunggu sebentar.
Cari Tiket×
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatan×

Kembali:

Pilih hari pengembalian ×

Penumpang:

Info cepat Denpasar Bali ke Nakhon Si Thammarat

  • Waktu penerbangan

    Tidak adaTidak ada penerbangan langsung dari Denpasar Bali dan Nakhon Si Thammarat.

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Denpasar Bali ke Nakhon Si Thammarat (DPS-NST).

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Denpasar Bali ke Nakhon Si Thammarat pakai semua maskapai seperti Lion Air, Batik Air, Garuda Indonesia, Wings Air, Citilink, Indonesia AirAsia. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Denpasar Bali ke Nakhon Si Thammarat.

Tentang Ngurah Rai International Airport

Denpasar Bali

Bandara Ngurah Rai adalah bandara internasional tersibuk ke-3 di Indonesia (setelah Jakarta dan Surabaya) dan pusat utama yang terhubung ke Australia, Asia Tenggara, dan sisanya dari Indonesia. Bandara dinamai I Gusti Ngurah Rai, karena seorang Pahlawan Nasional Indonesia yang meninggal dalam Puputan melawan Belanda di Marga selama Revolusi Indonesia pada tahun 1946.

Cari tiket pesawat ke Denpasar Bali atau membaca informasi lengkap tentang Ngurah Rai International Airport.

Tentang Nakhon Si Thammarat Airport

Nakhon Si Thammarat

Nakhon si Thammarat, berada di utara Thailand, merupakan salah satu kota tertua di Thailand dengan berbagai bangunan dan reruntuhan bersejarah. Bandara dengan 500rb penumpang per tahun merupakan bandara yang cukup kecil dengan hanya sekitar 7 penerbangan setiap harinya menuju Bangkok menggunakan Air Asia dan NokAir.

Cari tiket pesawat ke Nakhon Si Thammarat atau membaca informasi lengkap tentang Nakhon Si Thammarat Airport.