Yvo and utiketIndonesia
Memuat... Tunggu sebentar.
Cari Tiket×
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatan×

Kembali:

Pilih hari pengembalian ×

Penumpang:

Tiket pesawat Taipei (TPE) ke Surabaya (SUB)

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Taipei ke Surabaya (TPE-SUB). Harga tiket pesawat Taipei ke Surabaya mulai dari Rp. 4.971.791.

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Taipei ke Surabaya pakai semua maskapai seperti Lion Air, Batik Air, Super Air Jet, Garuda Indonesia, Wings Air, Citilink. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Taipei ke Surabaya.

Info cepat Taipei ke Surabaya

  • Waktu penerbangan

    Tidak adaTidak ada penerbangan langsung dari Taipei dan Surabaya.
  • Harga tiket termurah

    Rp. 4.971.791Harga tiket pesawat termurah pada rute ini adalah Rp. 4.971.791

Tiket pesawat murah

Tentang Taoyuan International Airport

Taipei

Bandara Taoyuan International sebelumnya dikenal dengan nama Bandara Internasional Chiang Kai-shek (nama mantan presiden Taiwan) hingga berganti nama pada tahun 2006. Bandara Taoyuan International merupakan pintu gerbang utama menuju ke Taiwan.

Cari tiket pesawat ke Taipei atau membaca informasi lengkap tentang Taoyuan International Airport.

Tentang Juanda International Airport

Surabaya

Bandara Internasional Juanda merupakan bandara tersibuk kedua dan terbesar kedua di Indonesia, setelah Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta. Namanya diambil dari nama Djuanda Kartawidjaja, salah satu Perdana Menteri Indonesia (sekaligus yang terakhir). Juanda memiliki banyak pilihan rute domestik, termasuk penerbangan langsung ke Lombok dan Kalimantan dan beberapa penerbangan rute internasional ke Singapura dan Kuala Lumpur dan beberapa rute lainnya.

Cari tiket pesawat ke Surabaya atau membaca informasi lengkap tentang Juanda International Airport.