Garuda dan Lion Sibuk Larang Ambil Gambar, AirAsia Justru Gelar Kontes Foto

suara.com

Maskapai penerbangan AirAsia Indonesia membebaskan para penumpang untuk mengambil gambar di dalam pesawat. Bahkan, maskapai asal Malaysia ini membuat kontes photo di dalam pesawat dengan hadiah yang menarik.


Hal ini sangat berbanding terbalik dengan maskapai Garuda Indonesia dan Lion Air yang sibuk mengatur penumpang yang ingin mengambil gambar.


Menurut Direktur Utama AirAsia Indonesia, Dendy Kurniawan, manajemen membolehkan para penumpang mengambil gambar atau video, asalkan tak mengganggu penumpang atau pihak lainnya dan melanggar regulasi.


"Selama tidak melanggar regulasi keselamatan dan keamanan penerbangan dan tidak mengganggu privacy awak cabin dan penumpang lainnya," ujar Dendy kepada Suara.com, Kamis (18/7/2019).


Dihubungi terpisah, Head of Corporate Secertary Air Asia Indonesia Baskoro Adiwiyono menerangkan, kontes Photo yang dibuat hanya semata-mata untuk berbagi kebahagiaan kepada para pelanggan AirAsia saat berada di dalam pesawat.

Baca cerita lengkap: suara.com

Posted: 18 Jul 2019 14:19:12

  
  

Posts yang sama

news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news