Cari tiket kereta api bersama Utiket

switch

Tiket Kereta Api KA: Argo Parahyangan Tambahan

KA Argo Parahyangan Tambahan perjalanan antara Jakarta (GMR) dan Bandung (BD).

KA Argo Parahyangan Tambahan merupakan kereta api kelas bisnis eksekutif yang melayani rute jurusan Bandung-Gambir Jakarta PP. Kereta api ini dioperasikan oleh PT. Kereta Api Indonesia.

Dinamakan KA Argo Parahyangan Tambahan karena kereta api ini berfungsi sebagai kereta tambahan untuk mengantisipasi terjadinya kenaikan jumlah penumpang pada saat hari libur atau hari raya. Untuk kereta kelas bisnis disediakan sebanyak 64 tempat duduk di setiap gerbong kereta, sementara untuk kelas eksekutif selain sudah disediakan layanan Air Conditioner (AC) tersedia juga sebanyak 50 tempat duduk untuk penumpang.

Kereta ini beroperasi tiap hari Senin dan Sabtu-Minggu. Untuk hari Senin, kereta berangkat pukul 04.00 WIB dari Stasiun Bandung dan tiba di Stasiun Gambir pukul 06.52 WIB. Sementara dari Stasiun Gambir kereta berangkat pukul 07.20 WIB dan tiba di Bandung pukul 10.20 WIB.

Pada hari Sabtu-Minggu, kereta berangkat pukul 09.00 WIB dari Stasiun Bandung dan tiba di Stasiun Gambir pukul 12.00 WIB. Sedangkan dari Stasiun Gambir kereta berangkat pukul 12.30 WIB dan tiba di Bandung pukul 15.43 WIB.

Gambar Kereta Api Argo Parahyangan Tambahan