Cari tiket kereta api bersama Utiket

switch

Tiket Kereta Api ke Stasiun Malang, Malang

Mau naik Kereta Api ke Stasiun Malang, Malang? Di Utiket.com anda dapat mencari dan menemukan dengan mudah harga tiket Kereta Api paling murah untuk Tiket KA ke Stasiun Malang, Malang. Anda bisa cari tiket Kereta Api ke Malang sendiri dan menbandingkan dengan mudah harga tiket Kereta Api.

Malang

Stasiun Malang terletak di Klojen, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur. Stasiun ini merupakan stasiun api kelas besar yang dioperasikan oleh Daerah Operasional VIII Surabaya. Stasiun ini dikenal pula dengan nama Stasiun Malang Kotabaru yang fungsinya untuk membedakan dengan Stasiun Malang Kotalama. Stasiun Malang dibangun pada tahun 1941 dan kini melayani rute dari Malang ke beberapa kota seperti Jakarta, Surabaya, Bandung maupun Yogyakarta. Beberapa KA yang beroperasi di stasiun ini adalah KA Gajayana, KA Bima, KA Malioboro Ekspres, KA Majapahit, KA Tumapel dan lain-lain.

Tiket Kereta Api Murah ke Malang

Stasiun Kereta Api di Malang

Berikut ini adalah stasiun terdekat di Malang. Dan Anda dapat memesan tiket kereta api secara online. Mungkin ada beberapa stasiun terdekat lainnya di Malang, namun mereka hanya untuk kereta lokal.

Jalan-jalan di Malang

Malang merupakan salah satu kabupaten yang berada di bagian selatan Pulau Jawa dan masuk di Provinsi Jawa Timur. Karena letaknya yang ada di dataran tinggi, Malang mempunyai suasana dan hawa yang sejuk dan dingin khas pegunungan. Pemerintah daerahnya pun tahu persis bagaimana memanfaatkan kondisi alam tersebut, sehingga menjadikan Malang sebagai salah satu kota wisata yang menjadi tujuan banyak orang. Salah satu kota terkenal di Malang adalah Kota Batu yang mempunyai banyak tempat wisata dan hal-hal seru yang bisa Anda nikmati.

Baca lebih lanjut tentang jalan-jalan di Malang