Cari tiket kereta api bersama Utiket

switch

Tiket Kereta Api Surabaya ke Cirebon

Harga tiket Kereta Api Surabaya ke Cirebon

Di utiket.com anda dapat mencari dengan mudah dan menemukan harga tiket KA termurah untuk route kereta api di Indonesia, seperti tiket kereta api Surabaya ke Cirebon.Menemukan harga tiket KA paling murah serta informasi stasiun.

Ganti rute untuk dapat informasi Cirebon ke Surabaya

Surabaya ke Cirebon Informasi Rute

Tentang Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Stasiun Surabaya Pasar Turi merupakan stasiun besar yang berfungsi sebagai tempat pemberangkatan utama semua kereta api dari arah Surabaya yang melintasi jalur Pantura. Sedangkan untuk kereta api yang melintasi jalur selatan dan timur diberangkatkan melalui Stasiun Surabaya Gubeng. Stasiun ini berlokasi di Jalan Semarang No.1, Alun-Alun Contong, Bubutan, Surabaya Pusat dan melayani kereta api baik kelas ekonomi, bisnis maupun eksekutif.

Membaca lebih lagi tentang kereta api ke Surabaya

Tentang Stasiun KA Cirebon

Stasiun Cirebon terletak di Jalan Raya Siliwangi, Kebonbaru, Kejaksan, Cirebon, Provinsi Jawa Barat. Stasiun ini dikenal pula dengan nama Stasiun Kejaksan, karena lokasinya berada di Kecamatan Kejaksan.

Membaca lebih lagi tentang kereta api ke Cirebon

Stasiun di kota Surabaya

These are the stations near Surabaya and Cirebon for which you can book a train ticket online. There may be more stations near Surabaya and Cirebon but they are only for local trains.

Stasiun di kota Cirebon