Cari tiket pesawat bersama Utiket

switch
Tanggal spesifik Seluruh bulan
Tanggal spesifik Seluruh bulan

Tiket pesawat Dhaka (DAC) ke Padang (PDG)

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Dhaka ke Padang (DAC-PDG).

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Dhaka ke Padang pakai semua maskapai seperti Garuda Indonesia, Lion Air, Batik Air, Sriwijaya Air, Citilink, Wings Air. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Dhaka ke Padang.

Waktu penerbangan dan waktu perbedaan

  • Menyadari ada perbedaan waktu 1 jam: Wilayah di Dhaka adalah 1 jam lebih awal daripada di Padang. Untuk wilayah Dhaka adalah UTC +06:00. Waktu setempat sekarang jam 09:27:45 jam. Sedangkan untuk wilayah Padang adalah UTC +07:00 dan waktu setempat sekarang: 10:27:45.

Tentang Shahjalal International Airport

Dhaka

Bandara Internasional Hazrat Shahjalal atau yang dahulu dikenal dengan nama Bandara Internasional Dacca dan Bandara Internasional Zia merupakan bandara terbesar di Bangladesh yang mampu menampung hampir 6 juta penumpang setiap tahunnya, dengan pergerakan penumpang di negara ini mencapai lebih dari 60%.

Cari tiket pesawat ke Dhaka atau membaca informasi lengkap tentang Shahjalal International Airport.

Tentang Minangkabau International Airport

Padang

Bandara Internasional Minangkabau (PDG) adalah bandara utama yang melayani provinsi Sumatra Barat di pulau Sumatera, Indonesia. Bandara ini juga berfungsi menggantikan Bandara Tabing tua yang sekarang digunakan sebagai pangkalan militer. Bandara Internasional Minangkabau adalah jalan utama Sumatera Barat, dengan penerbangan tujuan di seluruh Sumatera dan Jawa.

Cari tiket pesawat ke Padang atau membaca informasi lengkap tentang Minangkabau International Airport.

Lihat juga: