Tiket pesawat Medan ke Palangkaraya

switch

Tiket pesawat Medan ke Palangkaraya 

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket termurah untuk penerbangan Medan ke Palangkaraya (AIRPORTCODEFIRST-AIRPORTCODESECOND). Harga

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket Medan ke Palangkaraya di semua maskapai bertarif rendah seperti Garuda Indonesia, Lion Air, Citilink, Sriwijaya Air, Batik Air, Wings Air. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan penerbangan murah untuk perjalanan anda dari Medan ke Palangkaraya.

Informasi penerbangan Medan ke Palangkaraya

flight timeWaktu penerbangan dan waktu perbedaan

  • Tidak ada waktu perbedaan antara kota-kota ini. Wilayah untuk kedua kota adalah: UTC +07:00. Waktu setempat sekarang jam 03:26:49.

transportTransportasi ke dan dari Medan ke bandara Kuala Namu International (KNO)

Medan

Di Bandara Kuala Namu sudah tersedia akses kereta bandara yang menghubungkan antara Stasiun Medan dan pusat kota Medan. Kereta api bandara ini melayani perjalanan sebanyak 36 jadwal perjalanan PP. Untuk menggunakan kereta api ini dikenakan tarif sebesar Rp 80.000 per orang untuk sekali jalan dan memakan waktu sekitar 30 menit. Tersedia pula akses menggunakan Bus Damri dan Bus ALS Bus Damri melayani akses dari dan ke kota Medan dengan tarif mulai dari Rp 10.000. Sedangkan Bus ALS melayani akses dari dan ke kota Binjai dengan tarif Rp 30.000. Taksi resmi yang beroperasi di bandara ini antara lain Blue Bird, Nice, Kokapura, Express, Puskopau dan Karsa. Tarif resmi taksi dari dan ke kota Medan mulai dari Rp. 145.000 dengan waktu tempuh sekitar satu jam perjalanan.

Cari tiket pesawat ke Medan Kuala Namu International Airport

transportTransportasi ke dan dari Palangkaraya ke bandara Tjilik Riwut (PKY)

Palangkaraya

Bandara Panarung 9 km dari pusat kota. Kamu dapat naik taksi untuk menuju ke kota dengan biaya sekitar Rp 70.000.

Cari tiket pesawat ke Palangkaraya Tjilik Riwut Airport

  1. See also:

  2. Jadwal penerbangan Medan Palangkaraya
  3. Ganti rute:Palangkaraya ke Medan
  4. Cari tiket ke:Medan Kuala Namu International Airport
  5. Cari tiket ke:Palangkaraya Tjilik Riwut Airport