Yvo and utiketIndonesia

Gold Coast Airport (OOL)

Memuat... Tunggu sebentar.
Cari Tiket×
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatan×

Kembali:

Pilih hari pengembalian ×

Penumpang:

Info cepat Gold Coast Airport

  • Jarak

    25km di selatanGold Coast Airport berada sekitar 25km di selatan dar pusat kota Gold Coast
  • Ongkos taxi

    AUD 55.00Ongkos taxi dari Gold Coast Airport ke pusat Gold Coast sekitar AUD55.00.
  • Jumlah maskapai

    2Lebih dari 2 maskapai penerbangan terbang ke Gold Coast. Yang populer adalah: Virgin Australia, JetStar Airways
Gold Coast

Bandara Internasional Gold Coast yang dahulunya bernama Bandara Coolangatta (dalam bahasa Aborigin berarti 'Tempat dengan Pemandangan Inda') menampung sekitar enam juta penumpang setiap tahun, menjadi bandara tersibuk keenam di Australia berdasarkan pergerakan jumlah penumpangnya.
Saat ini Bandara Gold Coast berkembang secara pesat dengan berbagai rute internasional di Asia dan Selandia Baru yang dilayani oleh AirAsia, Tiger Air dan Jetstar. Bandara ini terhubung ke berbagai kota utama di Australia.
Bandara ini memiliki satu terminal yang menampung penerbangan domestik maupun internasional.

Rating Bandara Gold Coast Airport (OOL) Gold Coast

Belum ada rating. Menjadi yang pertama mengrate ini.

Fasilitas0
Kebersihan0
Efisien0
Staff0
Kenyamanan0

Beri rating

Fasilitas
Kebersihan
Ketetapan waktu
Staff
Kenyamanan

Dimana Gold Coast Airport berada?

Bandara Gold Coast berlokasi di sebelah utara kota Gold Coast, sekitar 25 km dari Surfers Paradise di perbatasan antara Queensland dan New South Wales. Lokasinya yang berada di antara perbatasan dua negara bagian menjadikannya unik karena Anda dapat mendarat di satu negara bagian dan tiba di negara bagian lainnya.

Bagaimana pergi dari bandara ke pusat kota Gold Coast dengan transportasi umum?

Bandara Gold Coast direncanakan akan terhubung dengan kereta api jika Gold Coast Line sudah dikembangkan, namun untuk saat ini taksi dan shuttle bus merupakan alat transportasi yang tersedia di bandara ini. Jika ingin ke Surfers Paradise menggunakan taksi, ongkosnya sekitar $55. The Gold Coast Tourist Shuttle menyediakan layanan antar jemput hingga ke tujuan di kawasan Gold Coast, sedangkan Link Transfers menyediakan layanan antar-jemput ke Brisbane (8 kali sehari).
Kedua layanan bus tersebut dioperasikan oleh Surfside Buslines yang berhenti di bandara: kalur 702 (trayek ke arah utara) dan 761 (Varsity Lakes Rail menuju ke arah utara ke Gold Coast dan Tweed Heads menuju ke selatan).
Harap diperhatikan bahwa bandara ini akan tutup pada malam hari sehingga tidak memungkinkan untuk menginap di bandara jika memiliki penerbangan di pagi hari.

Informasi lebih lanjut tentang jadwal dan beli tiket: bus: surfside.com.au .

Semua ongkos dan tarif di halaman ini ditemukan di Juli 2017

Maskapai penerbangan mana yang terbang ke Gold Coast Airport?

Apa tujuan popular dari Gold Coast Airport?

Gold Coast Airport bukan bandara besar jadi tidak banyak penerbangan berangkat dari bandara ini. Hanya beberapa tujuan dapat anda capai dari Gold Coast Airport, kebanyakan dioperasikan oleh Virgin Australia. Orang sering terbang ke Sydney dulu dan transfer ke penerbangan lain di bandara itu.