Yvo and utiketIndonesia

Tiket pesawat Osaka (OSAA) ke Jakarta (JKTA)

Memuat... Tunggu sebentar.
Cari Tiket×
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatan×

Kembali:

Pilih hari pengembalian ×

Penumpang:

Info cepat Osaka ke Jakarta

  • Harga tiket termurah

    Rp. 2.390.858Harga tiket pesawat termurah pada rute ini adalah Rp. 2.390.858
  • Penerbangan terakhir

    12:00Penerbangan langsung terakhir dari Osaka ke Jakarta berangkat jam 12:00

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Osaka ke Jakarta (OSAA-JKTA). Harga tiket pesawat Osaka ke Jakarta mulai dari Rp. 2.390.858.

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Osaka ke Jakarta pakai semua maskapai seperti Lion Air, Batik Air, Citilink, Wings Air, Garuda Indonesia, Indonesia AirAsia. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Osaka ke Jakarta.

Tentang Osaka

Osaka

Di kota Osaka adalah beberapa bandar udara: Kansai International Airport (KIX), Osaka International Airport (ITM). Cari tiket pesawat ke Osaka di Utiket. Kami membandingkan harga tiket pesawat ke semua bandara di Osaka, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan tiket pesawat termurah..

Tentang Jakarta

Jakarta

Di kota Jakarta adalah beberapa bandar udara: Soekarno–Hatta International Airport (CGK), Halim Perdanakusuma International Airport (HLP). Cari tiket pesawat ke Jakarta di Utiket. Kami membandingkan harga tiket pesawat ke semua bandara di Jakarta, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan tiket pesawat termurah..

Maskapai apa yang terbang langsung antara Osaka - Jakarta?

Lihat semua waktu penerbangan Osaka ke Jakarta