Yvo and utiketIndonesia
Memuat... Tunggu sebentar.
Cari Tiket×
Dari:
Ke:
Berangkat:

Pilih hari keberangkatan×

Kembali:

Pilih hari pengembalian ×

Penumpang:

Tiket pesawat Osaka (OSAA) ke Kuala Lumpur (XKLA)

Di utiket.com Anda dapat mencari harga tiket pesawat termurah untuk penerbangan Osaka ke Kuala Lumpur (OSAA-XKLA). Harga tiket pesawat Osaka ke Kuala Lumpur mulai dari Rp. 2.413.119.

Sebelum anda memesan penerbangan, anda bisa menggunakan situs Utiket untuk mencari harga tiket pesawat Osaka ke Kuala Lumpur pakai semua maskapai seperti MasWings, AirAsia X, All Nippon Airways, Japan Airlines, AirAsia, Malindo Air. Utiket tidak menambahkan biaya untuk tiket pesawat yang anda pesan, sehingga Utiket adalah solusi terbaik dalam menemukan tiket pesawat murah untuk perjalanan anda dari Osaka ke Kuala Lumpur.

Info cepat Osaka ke Kuala Lumpur

  • Harga tiket termurah

    Rp. 2.413.119Harga tiket pesawat termurah pada rute ini adalah Rp. 2.413.119
  • Penerbangan terakhir

    09:55Penerbangan langsung terakhir dari Osaka ke Kuala Lumpur berangkat jam 09:55

Tiket pesawat murah

Tentang Osaka

Osaka

Di kota Osaka adalah beberapa bandar udara: Kansai International Airport (KIX), Osaka International Airport (ITM). Cari tiket pesawat ke Osaka di Utiket. Kami membandingkan harga tiket pesawat ke semua bandara di Osaka, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan tiket pesawat termurah..

Tentang Kuala Lumpur

Kuala Lumpur

Di kota Kuala Lumpur adalah beberapa bandar udara: Kuala Lumpur International Airport (KUL), Sultan Abdul Aziz Shah Airport (SZB). Cari tiket pesawat ke Kuala Lumpur di Utiket. Kami membandingkan harga tiket pesawat ke semua bandara di Kuala Lumpur, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan tiket pesawat termurah..

Maskapai apa yang terbang langsung antara Osaka - Kuala Lumpur?

Lihat semua waktu penerbangan Osaka ke Kuala Lumpur