Sriwijaya Air Segera Buka Rute Timika Papua

investor.co.id

TIMIKA-Pemerintah Kabupaten Mimika, Papua mengharapkan maskapai penerbangan Sriwijaya Air segera merealisasikan rencana pembukaan rute penerbangan ke Timika dalam waktu dekat.


Kepala Bidang Perhubungan Udara Dishubkominfo Mimika, John Rettob di Timika, Rabu (29/5) mengatakan semua pihak baik Pemkab Mimika maupun PT Freeport Indonesia selaku pemilik Bandara Mozes Kilangin Timika sangat mendukung rencana operasi Sriwijaya Air di Timika.


Beberapa waktu lalu, katanya, pihak Sriwijaya Air telah bertemu dengan sejumlah pihak di Timika untuk merealisasikan rencananya membuka rute penerbangan ke Timika.


Salah satu hal yang dibahas dalam pertemuan itu adalah soal jadwal penerbangan mengingat waktu lengang di Bandara Mozes Kilangin hanya pada pukul 14.00 WIT.


Pihak Sriwijaya Air meminta jadwal pemberangkatan pesawat dari Jakarta pada pukul 23.00 WIB dengan rute tujuan Makassar-Timika-Jayapura dan sebaliknya.

Baca cerita lengkap: investor.co.id

Posted: 29 Mei 2013 23:44:30

  
  

Posts yang sama

news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news